Компания Azteca изготовила фирменную керамическую плитку FC Barcelona

Дата: 17.10.2013

Компания Azteca, расположенная в испанском городе Кастельон, занимается производством керамической плитки. Совместно с клубом Барселона была выпущена уникальная коллекция с изображением футболистов. Презентация керамической напольной и настенной плитки состоялась в Испании на домашнем стадионе клуба Барселона – Кам Ноу.

Основными цветами коллекции являются серый и белый, декоративные элементы выполнены в сине-гранатовой гамме. Рельефное изображение герба и игроков футбольного клуба выпускается в виде одной плитки, а также в виде панно из трех частей. Настенные фрагменты выполнены в формате 45х45 и 30х60 см, напольные элементы производятся в формате 31х31 см. Коллекция плитки с футбольной тематикой предназначена для интерьеров ресторанов, отелей и магазинов. Поклонники ФК Барселона также смогут украсить квартиру изображениями любимых игроков. Компания Azteca планирует продавать керамическую плитку не только в Испании, но и на международном рынке. Как только появилась новость о выпуске коллекции с футбольной тематикой, она сразу же вызвала повышенный интерес. Так, на выставке CERSAIE, крупнейшей в отрасли производства керамической плитки, было объявлено о желании построить отель в тематике футбольного клуба Барселона.

Следует отметить, что для Azteca это не первый опыт по выпуску изделий в спортивной тематике. В феврале 2013 года компания анонсировала коллекцию керамической плитки, посвященную испанскому клубу Реал Мадрид, а в июле этого года она была выпущена на рынок.

Все новости