Коллекция керамической плитки Ceradim

Дата: 23.10.2013

Торговая марка Ceradim производит в России керамическую плитку для ванной комнаты, кухни и других помещений. Разработчики добились первоклассного результата, сочетав современные технологии и модный дизайн. Ранее в России не создавалась плитка такого качества и класса.

Преимуществом Ceradim является то, что для каждой коллекции применяются необычные решения. Компания оригинально подходит к формированию продукции, делая акцент на декоративных элементах, произведенных в Испании, – бордюрах и панно. Это помогает создать индивидуальный дизайн в помещении.

Принцип создания отдельной коллекции основывается на сочетании облицовочной или напольной плитки различных цветов с элементами декора, которые в последнее время очень популярны при оформлении ванных комнат и кухонь. Ceradim выпускает плитку в формате 25x45 и 33х33 см, что удобно для создания красочного современного дизайна. Каждая коллекция фирмы становится хитом в данном направлении. Особенностью Ceradim является универсальность цветовых решений керамической плитки, а также использование передовых технологий (например, цифровой печати при создании декоративных элементов).

Производитель Ceradim привносит уникальные европейские технологии в российскую реальность. Керамическая плитка отличается износоустойчивостью и своим стильным дизайном. Ceradim выгодно выделяется среди аналогичных производителей, найдя оптимальный компромисс между ценой и качеством выпускаемой продукции. Компания смогла создать универсальные коллекции, которые полностью удовлетворяют спрос российских покупателей.

Все новости