FAP Ceramiche представила самую романтичную коллекцию плитки

Дата: 04.10.2013

Дизайнеры знаменитой фабрики Fap Ceramiche разработали удивительную, невероятно чувственную и яркую коллекцию керамической плитки «Cupido» («Неотразимый Купидон»). Одно только название этой серии вызывает неизбежные ассоциации с романтикой и любовью. В коллекцию «Cupido» действительно невозможно не влюбиться. Она содержит в себе весь спектр эмоций и красок из колчана легендарного Купидона.

Эта керамическая плитка размером 30,5х91,5 см имеет легкий рельеф поверхности, который напоминает плетение из тончайших сияющих нитей. Фоновые элементы гармонично дополняет смелый цвет Rosso, отливающий глубоким алым блеском. Для завершения любовного интерьера ванной комнаты рекомендуется использовать специальные мозаичные панно и яркие декоративные вставки. Таким образом, любой человек сможет выразить свои истинные чувства и эмоции.

Добавить в помещение яркость и выразительность можно, задействовав изящные элементы из серии «Emozione», которые имеют сложный графический рисунок в стиле семидесятых годов. Страсть в интерьер внесут искрящиеся сердца «Amore», а экспрессивность – любое крупноформатное панно из серии «Opera». Для самых смелых и горячих натур FAP Ceramiche разработала интересные сердцеобразные вставки из мозаики, которые можно оттенить мелкими плитками различных цветов, включая золотой.

Помимо настенных элементов в коллекцию «Cupido» также входит напольная плитка, бордюры и угловые вставки. Таким образом, компания Fap Ceramiche позволяет всем желающим выразить свои истинные чувства, показать желания и впустить в свое жилище настоящего Купидона.

Все новости