FAP Ceramiche выпуслила новые коллекции керамической плитки

Дата: 02.10.2013

Передовая итальянская фабрика FAP Ceramiche разработала новые эксклюзивные коллекции высококачественной керамической плитки под названиями: «Futura», «Infinita» и «Miss Fap». Компания входит в европейский холдинг Gruppo Concorde и всегда радует клиентов эксклюзивными облицовочными материалами экстра-класса. Разработанные коллекции удачно сочетают в себе высокое качество, утонченный дизайн и множество разнообразных оттенков.

Модели «Miss Fap» представляют собой настоящую эволюцию керамических покрытий. Необычный дизайн и крупные размеры (30,5x91,5 см) этих плиток очаровывают с первого взгляда. Яркие сверхтонкие элементы с зеркальным блеском словно струятся по стенам и создают ощущение невесомого неограниченного пространства. Такая плитка способна реализовать любые дизайнерские задумки и вдохнуть жизнь в любое помещение.

В коллекции «Infinita» соединились лучшие дизайнерские решения фабрики. Эта керамическая плитка идеально копирует мрамор в любых его вариациях. Коллекция имеет множество цветовых решений и основана на сочетании двух разных поверхностей: блестящей и матовой. С помощью такой плитки стены оформляются в свободном ритме бесконечных чередований. С «Infinita» любые ванные комнаты будут выглядеть стильно и эксклюзивно.

Матовые плитки «Futura» отличаются простотой и элегантностью. Они имеют нетрадиционный размер 15х56 см и представлены в десяти различных цветах. При этом футуристический дизайн базовых элементов гармонично сочетается с утонченным узором, который выведен на декоративных вставках. Таким образом, FAP Ceramiche предлагает не просто облицовку стен, а эксклюзивное украшение помещения.

Все новости